Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты для салата «Киевский». Картофель и морковь заранее отварить — 30-40 минут. Также сварить вкрутую куриные яйца — 10 минут. Ветчину берите свою любимую.
Морковь и картофель следует почистить, после нарезать небольшими по размеру кубиками. Переложить морковь и картофель в салатник.
Куриные яйца почистить и ополоснуть, просушить. Нарезать яйца небольшими кубиками и добавить в салат.
Сладкий перец очистить и сполоснуть, нарезать перец небольшими кубиками, добавить в салат. Кислые огурцы нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить в салат консервированный горошек.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить ко всем ингредиентам.
Вот и все, заправить салат вкусным майонезом, добавить соль и молотый перец по своему вкусу. Перемешать хорошо и подавать к столу — Салат «Киевский» готов.
Приятного вам аппетита!
Аймкук
Источник: iamcook.ru