Эби темпура

0/5 Голосов: 0

Эби темпура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь панировочная белая, для темпуры
  • креветки королевские – 1 кг (можно замороженные)
  • масло растительное – 0,5 л
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки разморозить и просушить на салфетке, посолить. Взбить 4 яйца в глубокой мисочке. Панировку поместить в глубокую миску. Раскалить масло во фритюрнице. Креветку обмакнуть в яйцо, затем в сухари плотно прижать панировку и повторить процедуру еще раз, затем обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу. Подавать с кисло-сладким соусом для спринг-роллов и креветок «темпура».

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий