Картофельные оладьи по-еврейски. Необычный вкус им придают добавленные яблоки. Очень вкусно!
|]+>|is |]+>|is Продукты |]+>|isКартофель – 750 г |]+>|isЯблоки кисло-сладкие – 1-2 шт. |]+>|isЛук репчатый – 1-2 шт. |]+>|isЯйца – 2 шт. |]+>|isМука – 2 ст. ложки |]+>|isРазрыхлитель – 0,5 ч. ложки |]+>|isСоль |]+>|isРастительное масло |]+>|isСметана |]+>|is
Пошаговый фото рецепт
Ингредиенты, чтобы приготовить картофельный латкес.
Как приготовить картофельный латкес:
Очистить картофель, лук и яблоки. Из яблок вынуть сердцевину. Натереть все на крупной терке. Я терла с помощью кухонного комбайна, поэтому все предварительно порезала на кусочки.
Добавить яйца, разрыхлитель, муку и соль.
Хорошо перемешать.
Выкладывать ложкой в разогретое масло и жарить картофельный латкес с двух сторон до румяности.
Подавать картофельный латкес со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com