Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте нужные продукты и приступайте к приготовлению жареных кабачков с лисичками.
Первым делом очистите луковицу и нарежьте на мелкие кусочки. Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости.
Добавьте лисички. Если они очень крупные, нарежьте помельче. Обжарьте на среднем огне около 10 минут.
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Если кожица грубая, срежьте овощечисткой.
Выложите кабачки в сковороду и, нечасто помешивая, обжарьте до румяности на среднем огне, посолите по вкусу.
Жареные кабачки с лисичками готовы. Приятного аппетита!
Важные дополнения к рецепту
- В данном рецепте — вареные лисички. Если будете использовать сырые, желательно подольше обжарить.
- Специи лучше не добавлять, они могут перебить аромат грибов.
- Если нет лисичек, можно взять шампиньоны, они продаются в любом супермаркете.
Аймкук
Источник: iamcook.ru