Салат «Киевский»

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для салата «Киевский». Картофель и морковь заранее отварить — 30-40 минут. Также сварить вкрутую куриные яйца — 10 минут. Ветчину берите свою любимую.

Салат «Киевский»

Морковь и картофель следует почистить, после нарезать небольшими по размеру кубиками. Переложить морковь и картофель в салатник.

Салат «Киевский»

Куриные яйца почистить и ополоснуть, просушить. Нарезать яйца небольшими кубиками и добавить в салат.

Салат «Киевский»

Сладкий перец очистить и сполоснуть, нарезать перец небольшими кубиками, добавить в салат. Кислые огурцы нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Салат «Киевский»

Добавить в салат консервированный горошек.

Салат «Киевский»

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить ко всем ингредиентам.

Салат «Киевский»

Вот и все, заправить салат вкусным майонезом, добавить соль и молотый перец по своему вкусу. Перемешать хорошо и подавать к столу — Салат «Киевский» готов.

Салат «Киевский»

Приятного вам аппетита!

Салат «Киевский»

Салат «Киевский» Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий