(ваши )
Густой, питательный и полезный розовый смузи из свёклы, яблока и моркови на основе кефира, с добавлением приятной остринки имбиря прекрасно подойдёт для разгрузочного дня, насытит организм витаминами и надолго избавит от чувства голода!
|]+>|is |]+>|is Продукты (на 2 порции) |]+>|isКефир — 250 мл |]+>|isСвёкла — 120 г |]+>|isЯблоко — 60 г |]+>|isМорковь — 60 г |]+>|isПетрушка свежая — 1-2 веточки |]+>|isИмбирь сушёный — ½ ч. ложки |]+>|is
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте продукты по списку.
Овощи тщательно вымойте и очистите. Яблоко, морковь и свёклу промойте под проточной водой и обсушите.
Свёклу нарежьте небольшими кубиками.
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте кубиками.
Морковь также нарежьте кубиками.
Переложите нарезанные морковь, свёклу и яблоко в чашу блендера.
Петрушку промойте, обсушите. Листики петрушки оборвите со стеблей и переложите в чашу блендера.
Сюда же влейте кефир.
И всыпьте сушёный имбирь.
Взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородности.
Разлейте готовый смузи по стаканам.
Смузи из свёклы, яблока и моркови подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита и всем здоровья!
Источник: russianfood.com