Ленивые ватрушки

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом.

Ленивые ватрушки

Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте манку. С манкой начинка не будет растекаться на ватрушках.

Ленивые ватрушки

Хорошо перемешайте начинку и всыпьте сахар. Также добавьте ванильный сахар для аромата. Оставьте начинку на 10-15 минут, чтобы манка хорошо набухла.

Ленивые ватрушки

Нарежьте батон ломтиками средней толщины.

Ленивые ватрушки

Окуните кусочки батона в молоко, долго не вымачивайте, чтобы сильно не раскисли.

Ленивые ватрушки

Выложите ломтики батона на противень, ложкой немного придавите серединку, где мякиш, и туда выложите творожную начинку.

Ленивые ватрушки

Выпекайте ленивые ватрушки из батона с творогом 10-12 минут в разогретой духовке при 200°С.

Ленивые ватрушки

Сразу подавайте сладкое угощение к столу. Заварите горячий чай или кофе. Приятного вам аппетита!

Ленивые ватрушки

Ленивые ватрушки

Ленивые ватрушки Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий