Японский буйабес — это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и быстро, главное, чтобы под рукой были все ингредиенты.
0/5 Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- дайкон 35 г
- цукини 35 г
- китайский салат 75 г
- лук репчатый 15 г
- грибы шитаке 10 г
- грибы шимиджи 7 г
- мисо бульон 400 мл
- специи Шичими 1 г
- кинза 3 г
- лук зеленый 3 г
- соус Тсую 50 мл
- лосось 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы. Шаг 2 Добавить в суп лосося. Шаг 3 Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.
Источник: gastronom.ru