Салат с печенью трески по-мурмански

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с печенью трески по-мурмански.

Салат с печенью трески по-мурмански

Очистите лук и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Выложите нарезку в глубокую емкость. Если хотите замариновать его, то залейте яблочным уксусом и оставьте на 5-10 минут. Затем уксус слейте — таким образом из нарезки уйдет вся горечь.

Салат с печенью трески по-мурмански

Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость с луком. Допустимо заменить куриные яйца перепелиными или утиными.

Салат с печенью трески по-мурмански

Вскройте консервы и нарежьте печень трески такими же кубиками. Добавьте в емкость. По желанию влейте масло, оставшееся от печени трески, либо замените его майонезом любой жирности. Посолите блюдо и аккуратно перемешайте.

Салат с печенью трески по-мурмански

Украсьте салат из печени трески по-мурмански по своему вкусу и подайте к столу. Можно дополнить его несладкой выпечкой, сухариками, тостами и т.д.

Салат с печенью трески по-мурмански

Приятного вам!

Салат с печенью трески по-мурмански Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий