Латкес (оладьи творожные)

   

Очень вкусные нежные творожные оладьи на завтрак? Это просто.

|]+>|is |]+>|is Продукты (на 4 порции) |]+>|isКуриные яйца — 2 шт. |]+>|isСоль — 0,5 ч. ложки |]+>|isСахар — 2 ст. ложки |]+>|isТворог — 2 стакана |]+>|isМука пшеничная — 1 стакан |]+>|isРастительное масло — сколько уйдет |]+>|is

Пошаговый фото рецепт

Латкес  (оладьи творожные)

Продукты для рецепта перед вами.

Латкес  (оладьи творожные)

Отделить яичные белки от желтков. Посолить.

Латкес  (оладьи творожные)

Взбить белки в крепкую пену.

Латкес  (оладьи творожные)

К желткам добавить сахар.

Латкес  (оладьи творожные)

Взбить желтки с сахаром.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить творог, хорошо перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить муку. Перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Добавить белки к творожной массе.

Латкес  (оладьи творожные)

Хорошо перемешать.

Латкес  (оладьи творожные)

Ложкой выложить творожную массу в муку сформировать оладушку.

Латкес  (оладьи творожные)

Так сформировать все оладьи.

Латкес  (оладьи творожные)

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).

Латкес  (оладьи творожные)

Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.

Латкес  (оладьи творожные)

Латкес (оладьи творожные) готовы.

Латкес  (оладьи творожные)

Подавать оладьи горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий