Жареные кабачки с лисичками

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте нужные продукты и приступайте к приготовлению жареных кабачков с лисичками.

Жареные кабачки с лисичками

Первым делом очистите луковицу и нарежьте на мелкие кусочки. Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости.

Жареные кабачки с лисичками

Добавьте лисички. Если они очень крупные, нарежьте помельче. Обжарьте на среднем огне около 10 минут.

Жареные кабачки с лисичками

Кабачки промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Если кожица грубая, срежьте овощечисткой.

Выложите кабачки в сковороду и, нечасто помешивая, обжарьте до румяности на среднем огне, посолите по вкусу.

Жареные кабачки с лисичками

Жареные кабачки с лисичками готовы. Приятного аппетита!

Жареные кабачки с лисичками

Жареные кабачки с лисичками Жареные кабачки с лисичками

Важные дополнения к рецепту

  • В данном рецепте — вареные лисички. Если будете использовать сырые, желательно подольше обжарить.
  • Специи лучше не добавлять, они могут перебить аромат грибов.
  • Если нет лисичек, можно взять шампиньоны, они продаются в любом супермаркете.

Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий